隐私

根据新南威尔士州1998年隐私和个人信息保护法(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法(HRIPA)的要求,新南威尔士州致力于保护每个人的个人隐私和健康信息的隐私。. 除了这些义务之外, ayx爱游戏app登录入口正积极采取措施遵守1988年隐私法案(Cth)的原则。, 欧盟一般数据保护条例(GDPR)以及与ayx爱游戏app登录入口活动相关的其他最佳隐私立法实践.

ayx爱游戏app登录入口使用cookie来识别网站上的用户流量模式. 从cookie中收集的信息用于统计分析,以便ayx爱游戏app登录入口为您提供最符合您需求的网站. 它也可以作为在线广告定位的基础. cookie不会以任何方式提供访问您的计算机或有关您的任何信息, 而不是您选择与ayx爱游戏app登录入口共享的数据.

一些ayx爱游戏app登录入口网站可能会使用cookie作为认证目的或个性化您的网络体验. 例如,ayx爱游戏app登录入口 Course Finder中的cookie会记住您以前浏览的课程.

ayx爱游戏app登录入口还使用谷歌cookie进行再营销,进行在线广告. 当您访问爱游戏app网页版的网站时,爱游戏app网页版的网络服务器将在您的浏览器上删除一个cookie. 如果您离开爱游戏app网页版的网站并访问另一个属于谷歌网络的网站, 你可能会收到爱游戏app网页版的广告.

如何禁用cookie

您的网络浏览器将有一个选项,您可以选择将阻止cookie. 下面是一些关于流行网络浏览器的链接,以及如何使用它们阻止cookies.

由ayx爱游戏app登录入口在线收集的信息

当您访问ayx爱游戏app登录入口网站时,爱游戏app网页版的服务器可能会收集以下信息:

  • 你的IP地址
  • 浏览器类型
  • 操作系统
  • 浏览ayx爱游戏app登录入口网站时浏览的网页
  • 访问的日期和时间.

爱游戏app网页版使用这些资料作统计用途,并帮助爱游戏app网页版改善服务. 爱游戏app网页版也可能将这些信息用于营销目的.

在访问爱游戏app网页版的网站时收集您的个人信息的地方, 爱游戏app网页版会向你详细说明收集资料的目的,包括如何使用资料, 无论这是法律要求还是法律规定的,以及是否要向任何其他方披露. 爱游戏app网页版只会将您的个人信息用于您提供的目的或直接相关的目的.

网络安全

ayx爱游戏app登录入口采用了许多安全措施来防范IT安全风险. 其中包括防火墙、网络入侵检测和病毒扫描. 指ayx爱游戏app登录入口的 它的政策 为进一步的信息.

一些ayx爱游戏app登录入口网站只能通过登录名和密码访问,以确保只有获得授权的用户才能访问个人信息. 你应确保你的密码已妥善保管,不会被其他人查阅.

与其他网站的连结

ayx爱游戏app登录入口网站相连或相连的外部网站通常不受爱游戏app网页版的控制或负责. 如果您决定访问链接的第三方网站, 爱游戏app网页版鼓励您查看他们的隐私政策, 使用条款和内容.

根据新南威尔士州1998年隐私和个人信息保护法(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法(HRIPA)的要求,新南威尔士州致力于保护每个人的个人隐私和健康信息的隐私。.  除了这些义务之外, ayx爱游戏app登录入口正积极采取措施遵守《爱游戏app网页版》(Cth)和《ayx爱游戏app登录入口》(GDPR)的原则,这些原则可能适用于与ayx爱游戏app登录入口活动相关的某些情况.

ayx爱游戏app登录入口对个人和健康信息的管理在其隐私政策和隐私管理计划中有详细的描述,可以在ayx爱游戏app登录入口的隐私主页上找到 http://www.uow.edu.非盟/Privacy. 这些资源概述了ayx爱游戏app登录入口的隐私义务,并解释了隐私原则应用于爱游戏app网页版的功能和活动的各种方式.

 ayx爱游戏app登录入口的 隐私信息表 概述了ayx爱游戏app登录入口在处理您的个人信息和健康信息时必须遵守的信息保护原则.

集合

为与ayx爱游戏app登录入口的职能或活动直接相关的合法目的收集您的个人和/或健康信息.  当ayx爱游戏app登录入口收集您的个人和/或健康信息时, 你会被告知为什么要收集它, 爱游戏app网页版将如何处理它, 无论这是法律要求的还是自愿的,你有权获取和更正这些信息.

在向您收集信息时,ayx爱游戏app登录入口会准备隐私声明,以概述收集信息的原因以及ayx爱游戏app登录入口打算处理该信息的方式. 请参阅本页的隐私声明部分,了解相关的隐私声明. 例如:

  • 学生隐私和披露声明列出了从学生处收集的个人和/或健康信息的预期使用/披露. 本声明还详细说明了学生可以如何要求获取或要求修改其个人和/或健康信息.
  • 《爱游戏app网页版》详细列出从雇员及/或准雇员处收集的资料类别, ayx爱游戏app登录入口如何持有和使用这些信息,  可能被披露的情况,以及雇员如何查阅其记录的细节.
  • ayx爱游戏app登录入口校友隐私声明, 捐赠者和社区成员提供了社区与校友联系和处理校友信息的详细方式, 捐助者和社区ayx爱游戏app登录入口ayx爱游戏app登录入口.

保护的信息

ayx爱游戏app登录入口采取一切合理措施保护您的个人和/或健康信息不受损失, 滥用, 未经授权的访问, 修改或披露. 

ayx爱游戏app登录入口的 数据泄露应变计划 提供了一套一致的程序,ayx爱游戏app登录入口在发生数据泄露时将遵循这些程序. 该计划将确保采取适当的步骤,及时和适当地作出反应, 根据新南威尔士州信息和隐私委员会的最佳实践.

使用和披露

ayx爱游戏app登录入口只会将您的个人和/或健康信息用于收集的目的, 为直接相关的目的或其他需要, 法律允许或授权的.

例如,在有限的情况下,

  • 在紧急情况或危机发生时,ayx爱游戏app登录入口可能会使用您的个人信息与您联系.
  • 法院或类似机构已下令发布信息,或
  • 披露您的个人和/或健康信息是合理必要的,以处理或防止或减轻对任何个人的生命或健康的严重和迫在眉睫的威胁.

任何学生, 关注ayx爱游戏app登录入口如何处理其个人或健康信息的工作人员或公众成员应联系ayx爱游戏app登录入口的隐私官员之一.

私隐主任将讨论您的关注或投诉,并努力达成适当的解决办法, 参考任何现有的ayx爱游戏app登录入口政策或投诉处理指引.

怎样提出正式的投诉

如果您希望正式请求审查ayx爱游戏app登录入口在处理您的个人信息或健康信息方面的行为, 请完成爱游戏app网页版的 投诉表格 然后提交给大学的信息合规经理 通过电子邮件.