隐私

ayx爱游戏app登录入口致力于根据1998年新南威尔士州隐私和个人信息保护法(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法(HRIPA)的要求保护每个人的个人和健康信息的隐私。. 除了这些义务, ayx爱游戏app登录入口正积极采取措施遵守《爱游戏app网页版》(Cth)的原则。, 欧盟一般数据保护条例(GDPR)和其他与ayx爱游戏app登录入口活动有关的最佳实践隐私立法.

ayx爱游戏app登录入口使用cookie来识别其网站上的用户流量模式. 从cookie中收集的信息用于统计分析目的,以便ayx爱游戏app登录入口为您提供最符合您需求的网站. 它也可能被用作定向在线广告的基础. cookie绝不会让你进入你的电脑或任何有关你的信息, 除了您选择与ayx爱游戏app登录入口共享的数据.

一些ayx爱游戏app登录入口网站可能会使用cookie进行身份验证或个性化您的网络体验. 例如,ayx爱游戏app登录入口课程查找器中的一个cookie将记住您之前查看的课程.

ayx爱游戏app登录入口还使用谷歌cookie进行在线广告的再营销. 当您访问爱游戏app网页版的网站时,爱游戏app网页版的网络服务器将在您的浏览器上放置一个cookie. 如果您离开爱游戏app网页版的网站,并访问另一个网站,这是谷歌网络的一部分, 你可以看到爱游戏app网页版的广告.

如何禁用cookies

您的网络浏览器将有一个选项,您可以选择将阻止cookies. 下面是有关流行的网络浏览器以及如何使用它们阻止cookie的信息链接.

ayx爱游戏app登录入口在网上收集资料

当您访问ayx爱游戏app登录入口网站时,爱游戏app网页版的服务器可能会收集以下信息:

  • 你的IP地址
  • 浏览器类型
  • 操作系统
  • 浏览ayx爱游戏app登录入口网站时查看的页面
  • 访问日期和时间.

爱游戏app网页版使用这些信息进行统计,并帮助爱游戏app网页版改善爱游戏app网页版的服务. 爱游戏app网页版也可能将这些信息用于营销目的.

当您访问爱游戏app网页版的网站时,您的个人信息在哪里被收集, 爱游戏app网页版将向您提供有关收集信息的目的的详细信息,包括如何使用信息, 是否有法律要求,是否要向任何其他方披露. 爱游戏app网页版只会将您的个人信息用于您提供信息的目的或与之直接相关的目的.

网络安全

ayx爱游戏app登录入口有许多安全措施来防范IT安全风险. 这些措施包括防火墙、网络入侵检测和病毒扫描. 参考ayx爱游戏app登录入口 它的政策 欲知详情.

一些ayx爱游戏app登录入口网站只能通过登录名和密码访问,以确保只有授权用户才能访问个人信息. 你应该确保你的密码是安全的,不会被其他人看到.

其他网站的连结

链接到或从ayx爱游戏app登录入口网站的外部网站通常不受爱游戏app网页版的控制或责任. 如果您决定访问链接的第三方网站, 爱游戏app网页版鼓励您查看他们的隐私政策, 使用条款和内容.

ayx爱游戏app登录入口致力于根据1998年新南威尔士州隐私和个人信息保护法(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法(HRIPA)的要求保护每个人的个人和健康信息的隐私。.  除了这些义务, ayx爱游戏app登录入口正积极采取措施遵守《爱游戏app网页版》(Cth)和欧盟一般数据保护条例(GDPR)的原则,这些原则可能适用于与ayx爱游戏app登录入口活动有关的某些情况.

ayx爱游戏app登录入口对个人和健康信息的管理详见其隐私政策和隐私管理计划,可在ayx爱游戏app登录入口的隐私主页(网址 http://www.uow.edu.非盟/Privacy. 这些资源概述了ayx爱游戏app登录入口的隐私义务,并解释了隐私原则应用于爱游戏app网页版的职能和活动的各种方式.

 ayx爱游戏app登录入口的 私隐资料表 提供ayx爱游戏app登录入口在处理您的个人和健康信息时必须遵守的信息保护原则的摘要.

集合

ayx爱游戏app登录入口收集您的个人和/或健康信息用于与ayx爱游戏app登录入口的职能或活动直接相关的合法目的.  当ayx爱游戏app登录入口收集您的个人和/或健康信息时, 您将被告知为什么收集它, 爱游戏app网页版会用它来做什么, 无论是法律要求的还是自愿的以及您访问和更正该信息的权利.

ayx爱游戏app登录入口在向您收集信息时准备隐私声明,以概述收集信息的原因以及ayx爱游戏app登录入口打算处理该信息的方式. 有关隐私声明,请参阅本页的隐私声明部分. 例如:

  • 学生隐私和披露声明列出了从学生收集的个人和/或健康信息的预期用途/披露. 本声明还提供了学生如何请求访问或修改其个人和/或健康信息的详细信息.
  • 招聘和员工记录的隐私收集声明详细说明了从员工和/或潜在员工收集的信息类型, ayx爱游戏app登录入口如何持有和使用这些信息,  可能被披露的情况,以及雇员如何查阅其记录的细节.
  • ayx爱游戏app登录入口校友隐私声明, 捐赠者和社区成员提供了与校友联系和处理校友信息的详细方式, 捐助者和社区ayx爱游戏app登录入口ayx爱游戏app登录入口.

信息保护

ayx爱游戏app登录入口采取一切合理措施保护您的个人和/或健康信息不受损失, 滥用, 未经授权的访问, 修改或披露. 

ayx爱游戏app登录入口的 数据泄露应对计划 提供了一套一致的程序,ayx爱游戏app登录入口将在发生数据泄露时遵循. 这项计划将确保采取适当步骤,迅速和适当地作出反应, 根据新南威尔士州信息和隐私委员会的最佳实践.

使用和披露

ayx爱游戏app登录入口将仅根据收集目的使用或披露您的个人和/或健康信息, 为了直接相关的目的或其他需要, 法律允许的或授权的.

例如,在有限的情况下,

  • ayx爱游戏app登录入口可能会在发生紧急情况或危机时使用您的个人信息与您联系.
  • 法院或类似机构已下令公布该信息,或者
  • 披露您的个人和/或健康信息是合理必要的,以应对或预防或减轻对任何个人生命或健康的严重和迫在眉睫的威胁.

任何学生, 员工或公众如对ayx爱游戏app登录入口如何处理其个人或健康信息感到担忧,应联系ayx爱游戏app登录入口的隐私官.

私隐主任会讨论您的关注或投诉,并努力达成适当的解决方案, 参阅现行工会政策或投诉处理指引.

如何正式投诉

如果您希望正式要求对ayx爱游戏app登录入口在处理您的个人或健康信息方面的行为进行审查, 请填写爱游戏app网页版的 投诉表格 然后通过电子邮件提交给大学的信息合规部门 icu-enquiry@kabob2.com